На Нашей Кухне

Рыбий Стейк от Шеф-Повара
Кухня Ресторана Шарль Азнавур - Шеф-Повар Амбарцум Авагян

Кухня Ресторана Шарль Азнавур

На Нашей Кухне Ресторана Шарль Азнавур колдуют повара и кулинары, создавая всякие волшебные вкусности, которые так нравятся посетителям. Практически у каждого уважающего себя повара есть свои особые рецепты приготовления блюд, которыми он гордится и старается сохранить в тайне. Меню замечательно дополняют блюда армянская, европейская, грузинская и русской национальной кухни, приготовленные из экологически чистых продуктов. Вегетарианцам тоже будет, чем полакомиться, в каждом разделе меню имеются блюда, в приготовлении которых не используются продукты животного происхождения.

Армянская кухня — одна из древнейших в Азии и самая древняя в Закавказье. Её характерные черты сложились за тысячелетие до нашей эры в период формирования армянского народа и во многом сохраняются на протяжении более трёх тысячелетий до наших дней. Традиционный армянский хлеб — лаваш — любят во всем мире. В нашем ресторане вам предлагают свежевыпеченный хлеб нескольких видов, в том числе и из кукурузной муки. Множество блюд приготавливаются из продуктов, привезенных из Армении. К вашему столу предлагаем соки и варенья из ягод и фруктов, выращенных на араратской долине, горный чай из трав, собранных в Армении, и многое другое. Мы рады видеть вас в нашем ресторане. Приятного аппетита! Бари ахоржак!

Кухня - это самое живое, самое интересное и всеми любимое место в доме. С нее начинается день, здесь собирается за общим столом семья, гости, друзья. У нас Вы можете отметить любое торжество, приехать на обед с коллегами, или на ужин с друзьями. Меню замечательно дополняют блюда армянская, европейская, грузинская и русской национальной кухни, приготовленные из экологически чистых продуктов. Вегетарианцам тоже будет, чем полакомиться, в каждом разделе меню имеются блюда, в приготовлении которых не используются продукты животного происхождения. Ресторан является идеальным местом для проведения Деловых Встреч, Официальных и Торжественных Приемов, Празднования Годовщин и Свадеб, День Рождения, Корпоратива, Мероприятия, Фуршета...

Следуйте за нами в социальных сетях!